Corvette, С 2008 года краска немного выцвела, вряд ли родной цвет сольется с покрытием, думаю надо или делать подбор цвета или полностью красить машину, а цвет подобрать на глаз можно так-сними лючок бензобака и иди с ним в магазин, там по веерам подберут цвет, если продавцы толковые-то подберут максимально подобный, или на компьютерный подбор, только там 100 граммов краски стоят около 1000 руб.
Vitaliy2009, В магазе можно подобрать,но это зависит от цвета.А на счет компьюторного подбора краски я не знаю,парень знакомый подбирал не очень подошла,а бабла отволил прилично.
интересное
мне в том году машину перекрасили... после зимы появились места где подкрасить надо... краска немного отличается(... краска на солнце немного выцвела за лето((
Моя детка =Р
Dinabot295, Мобихел идет 3-х компонентная-краска, разбавитель, отвердитель, и чем больше отвердителя нальешь, тем больше сохнет, но прирекомендованном количестве отвердителя за ночь краска корочкой покрылась, но нижние слои были сырые, за сутки точно высохнет, но у меня на улице машина сохла, а если в боксе, с обогревом то быстрее высохнет.
Мне нужна краска, чтобы подкрасить и заполировать точечные сколы, за зиму пара появилась. Не знаю подойдут ли карандаши, на старой не подходили. Поэтому хотелось бы знать каким цветом машина покрашена. Где-то читал, что на заводских наклейках, что на машине, этот цвет зашифрован, вот и хотел бы узнать где