Вот какая проблема... эээ.. даже не вспомнить когда это началось... черт. Короче периодически приходится подливать тормозную жидкость. Ну, периодически это чаще, чем раньше... один раз в месяц..а то и два загорается лампочка. Скажите, это нормально? С этим можно жить? Если нельзя, то что делать? ..
Нет ничего невозможного!
mary, жить то можно, но осторожно!!! Ты когда отъедешь с места стоянки, остановись, посмотри на землю, там где течет должны быть пятна, а дальше делай выводы!!!
...
mary, Это УЖАСНО, жить так нельзя-без тормозов можно остаться (кста из тормозного бачка идет или со сцепления? Надо смотреть где течет и менять ту деталь СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, у меня тоже вопрос, машину взял совсем недавно, не знаю какой марки залита тормазуха, если я долью другую, ничего страшного не произойдет?
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:13 | Сообщение # 9
Новичок
Статус: Отсутствует
Krunch, В жигули заливается жидкость марки ДОТ-4, названия у них разные бывают-Нева, Томь и пр., главное смотри чтобы жидкость была ДОТ-4, разные жидкости от разных производителей можно смешивать, только одной марки.
вообще у меня лампочки то такой нет. и один раз мне пришлось трогаться с 1ой скорости и заводиться одновременно потому что тормозуха вытекла из бачка сцепления. это все ж лучше чем с тормозной системы
т.е. при включении зажигания? у меня ниче не загорается, да и собственно как оно будет загоратся то, если в бачке с тормозной стоит поплавок которой замыкает контакты только при уходе жидкости
Моя 21043
Dissmag, ты не прав, на 05 панели в комбинации индикаторов ! связан стормознухой и реле стартера, если он не зажигается, ищи причину-мертвая лампа или в проводке дело, эти 2 линии развязаны через диод, у меня косяк-пр нажати на поплавок стартер страбатывает, соответсвенно поплавок отключен, причина в пробое диода, так что индикатор есть и обязан!!!!!!!!!!!!!!!1 работать.