| DartLord | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:31 | Сообщение # 16 |
Четверковод
Год выпуска: 1999
|
Матёрые карбюраторщики нашего форума уже наверное изучили мои проблемы с карбом) Ну так вот сегодня попробовал на работе почистить карб, подразобрал его с товарищем, помыл жидкостью специальной, кое-где нашел немного грязинок, все собрал, проверил компрессию, свечи, прозвонил провода и крышку трамблера, все отлично, собрал назад карбюратор, никаких изменений. Значит, ездил всю зиму на АИ-95 крупной заправки нашего города. Месяц назад решил вернуться на заправку, с какой начинал, заправил АИ-92, спустя пару дней после заправки машина перестала держать х/х, езжу на подсосе 1500 об/мин, опускаешь чуть нижу подсос - глохнет сразу. Крутили винты на карбе, ничего не меняется, и ещё заметили что не открывается вторая заслонка вообще когда должна. (езжу как овощ по дорогам) Я уже и не знаю чего с этим карбом делать, это единственное что я не заменил после приобретения машины.
|
| |
|
|
| Krz | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:18 | Сообщение # 17 |
Старожил форума
Год выпуска: 1994
|
Quote (DartLord) заметили что не открывается вторая заслонка вообще когда должна. А это каким образом? Кто-то под капотом во время движения сидел?
|
| |
|
|
| MiLL | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:57 | Сообщение # 18 |
Carburateur-face
Год выпуска: ХХ век
|
эх подсос воздуха смотри по плоскости, возможно по этому хх не регулируется не открывается дз 2й камеры эт вообще нормальная беда озонов. или мехпривод дз ставь, или ищи рабочий пневмопривод
и да, мотор под 95й настроен по СЖ? если нет, то зачем его туда лить?
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
|
| |
|
|
| geniz | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:41 | Сообщение # 19 |
Старожил форума
Год выпуска: 1996
|
Смотри мембрану вторичной камеры! У меня была такая беда. Мембрана была с едва заметной трещиной по контуру круглого фланца. Вроде ерунда, а хватало, чтобы через раз срабатывала. Поменял её (продаётся в сборе с тягой) и как бабка отшептала!
Итак, вернёмся к нашим баранам...
|
| |
|
|