значение коррекции УОЗ по разряжению на полностью открытом дросселе = 0
это когда он открыт долго, т.е. это значение не сразу же после его полного открытия а чуть погодя
Quote (Aquarius)
изменения в динамике при отключенном ВК УОЗмогут быть ТОЛЬКО в режимах частичного открытия ДЗ.
естественно! ДЗ не может открываться сразу полностью. даже если мы даем резко тапок в пол, всё равно существует время её открытия. всё равно существует этот переходный период, в который а\м с вк уоз набирает обороты, а без вк уоз - тупит
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Сообщение отредактировал MiLL - Воскресенье, 15.01.2012, 02:55
Я полагаю, Вы и сам великолепно понимаете, что инертность системы ВК УОЗ при открытии ДЗ несоизмеримо мала в сравнении с общим временем процесса. Влияние времени реакции системы на общий результат ниже погрешности средств измерений, которыми Вы располагаете (т.е. жопы, секундомера и т.п.)...
Subaru Outback (BPE, EZ30, E-5AT) Yamaha XJ900S Diversion
у меня тоже провалы начались,но именно с наступлением зимы.просто совпало или как то связано?живу за полярным кругом,то есть с настоящей зимой с более-менее холодом и снегом.помимо прочего отсутствует трубка на воздухозаборнике(такая вытянутая пластмассовая,т е воздухозаборник заканчивается прямо на части там где заслонки зима-лето) ,иногда в горку например стала заезжать с толчками небольшими или более ощутимыми,когда как.
зависят ли эти провалы и толчки от времени года и трубки воздухозаборника или это все совпадение и надо смотреть в другое место?
Красная ржавая пыль под бегунком, когда его открутишь. И пружинки свободно болтаются, без малейшего натяга. Так должно быть?
Если ещё актуально, то так не должно быть ни в коем случае. Одна из пружинок должна быть натянута, иначе будет болтанка бегунка. Как это отразится на стабильность холостых сами догадываетесь. А что такое ВК УОЗ? Не та ли это система, которую я давно выкинул в помойку за ненадобностью двигатель:2105, 1,3 л. карб:ВЕБЕР-2106, 140\170 с переключением на 200,150\170, 23х24, 32х32, МД1-4,5 , МД2-4,5 ЖПС-80, ЖХХ-50, носик УН-50, БСЗ.
Сообщение отредактировал nomad - Среда, 25.01.2012, 19:55
Quote (geniz) При интенсивном трогании со светофора сначала ощутимый провал. Аж телом вперёд подаёшься. А потом подхват, так что назад на спинку откидывает.
та же самая проблема, правда по настроению машины.Хочет прет как танк, а хочет тащится еле еле.
У меня точно такая же ситуация была!! Решилось все это дело чисткой распылителя ускорительного насоса
Если хочешь ездить нормально,так первое что сделай - ето выбрось БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЭПХХ 5003.3761 нахрень и результат ощущим сразу(поменяй на новый)Я с етой хренью почти весь движок и карб. не перебрал и больше ничего не делай(зажигание и все такое что было сказано выше - ето чужь (ребята не в обиду)))