| LeXa161RuS | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:27 | Сообщение # 1 |
Местный
Год выпуска: 1995,2011
|
Добрового времени суток! После самостоятельной регулировки ХХ на карбе,ХХ недобавилось(я карбах профан) а начило как мне сказал отец "гасить" т.е воняет примерно также как из бензобака...как это исправить есть подозрения что я неотрегулировал выброс СО З.Ы Я искал эту инфу на форуме не нашёл,но если такая все же есть то просьба не пинаться и перенаправить меня на эту тему заранее спасибо с новым годом!
сайт
|
| |
|
|
| geniz | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
Год выпуска: 1996
|
LeXa161RuS, вполне возможно что карб не поддаётся регулировкам, если выхлоп такой что аж глаза режет и в нос бьёт! Обратись к квалифицированному карбюраторщику. Скорее всего карб изношен механически, и решением проблемы будет только замена на новый.
Итак, вернёмся к нашим баранам...
|
| |
|
|
| MiLL | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:43 | Сообщение # 3 |
Carburateur-face
Год выпуска: ХХ век
|
для начала стоит обратиться к темам типа "какой карбюратор у меня стоит" и "как отрегулировать хх на карбюраторе таком-то". стотыщмильонов раз всё обсуждено
далее стоит тупо посчитать на сколько оборотов выкручен винт качества (вы ведь знаете что это за винт, если "регулировали" сами, да?). вот он обычно вывернут не больше чем на 3-4 оборота (в среднем; к этой цифре привязываться в регулировке не стоит, просто если больше то это уже как-то что-то не так...)Добавлено (03.01.2012, 22:43) --------------------------------------------- зы название темы зачёт, автор молодец
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
|
| |
|
|
| LeXa161RuS | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:26 | Сообщение # 4 |
Местный
Год выпуска: 1995,2011
|
MiLL, а стоит ли заморачиваться с регулировкой и даст ли это желаемого результата?или лучше не искать себе проблем на одно место и поменять карб????
сайт
|
| |
|
|
| MiLL | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:30 | Сообщение # 5 |
Carburateur-face
Год выпуска: ХХ век
|
Quote (LeXa161RuS) MiLL, а стоит ли заморачиваться с регулировкой и даст ли это желаемого результата?или лучше не искать себе проблем на одно место и поменять карб???? я вообще не знаю что вам стОит что нет... я просто сказал что можно сделать. а там уж можете и машину поменять, если есть желание. я вот сначала пытаюсь починить если что поломалось
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
|
| |
|
|