Прошу помощи, уже даже не знаю что и делать, подскажите какие регулировки отвечают за холодный пуск такого рода: ситуация такая, перед тем как заводить прокачаю бензин, подсос по полной вытягиваю, завожу, двиг заводится и глохнет, я еще раз опять заводится чуть дольше проработает и опять глохнет, я еще раз и повторяется тоже самое и опять чуть подольше работает чем предыдущие разы и все это на оборотах 1500, 4ый раз завожу двиг заводится работает на оборотах 1500-1600 но на грани работает, и через сек 5 начинает набирать обороты... если газу дать чуток то сразу заглохнет... я вот даже понять не могу толи переливает, толи наоборот бедная смесь.. подскажите в какую сторону копать
Такой же прикол. Как холодно стало - только с 3 раза заводится. Схватывает мгновенно с первого раза, но потом глохнет. Второй раз так же. Бензин не пробовал подкачивать.
Первым делом проверить регулировку пускового устройства на карбюраторе. Если заслонка подсоса пусковым устройством открывается больше чем надо, то как раз и будет наблюдаться такая картина.
spirit077, а с чего все началось, чтото дофига маникуляцый перед поворотом ключа, я делай так вытащил подсос пару тройку раз педаль газа жимкнул посильней и все заводиться
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
rg-6u, началось это давно даже не помню из за чего, но почемуто раньше не доканывало, карбюраторщики тож ничего особого не смогли сделать.. щас другой карбюратор поставил все отрегулировал по мурзилке)) с утра посмотрю как оно заведется и заведется ли вообще... ибо на теплую подсос вытягиваю и двиг начинает колбасить, походу смесь бедная чтоли, хотя на прогретом едет довольно неплохо...
Сегодня двиг завелся с пол тычка, но не понравилось тока одно неуверенная работа движка, и настройкам не поддается, попробую еще и завтра помучеть
Добавлено (10.01.2012, 23:38) --------------------------------------------- Все разобрался всем спасибо за советы)), проблемы была в диафрагме пускового устройста(вроде так он называется) она хоть и новая была но почемуто из под нее был подсос воздуха, может сам корпус уже покоребило.. поменял в сборе настроил теперь все замечательно)) ждем сильных морозов чтоб испробовать по полной программе и у меня к знатокам еще один вопрос на какое растояние регулировать поплавок 5.5? а если чуть меньше сделать повлияет на чтонибудь? и растояние полного открытия ктото говорит делать 12 ктото 15 дак какое нужно делать всем заранее спасибо
Сообщение отредактировал spirit077 - Вторник, 10.01.2012, 23:38