В Озоне должна полностью закрываться-винтом упорным регулируется.Карб какой?
Добавлено (19.12.2011, 18:27) --------------------------------------------- Кстати,а как ты увидел,что она не закрывается-там по крайней мере крышку с карба снять надо.
дроссельная заслонка не закрывается полностью из-за выработки в теле нижней крышки карба и выработки оси заслонки..
Quote (LeXa161RuS)
как это устрнить,или это не страшно???
Ранее были умельцы, рассверливающие корпуса и завтуливая их А оси вытачивали новые из бронзы и фрезеровали паз для заслонки. Но это было очень давно, когда карб достать было просто нереально! В наше время карб просто меняют..
А насчёт не страшно.. Это не смертельно, просто будет неустойчивая работа на ХХ, а также не отрегулируешь СО из за того что воздух подсасывается в обход магистральных каналов..
Итак, вернёмся к нашим баранам...
Может ты на воздушную заслонку подсоса смотришь? Там чтобы дроссельные увидеть, закрываются или нет-надо карб снять.Если,конечно они не наполовину открыты А ты кастрюлю фильтра снял-это ничего не даёт
Сообщение отредактировал oleg57 - Вторник, 20.12.2011, 20:01
я снял и при снятой кастрюле она закрывается полностью чё такое?
Мдя.. Мы тут о разных вещах рассуждаем..
LeXa161RuS, Отрегулируй длину троса подсоса. Для этого вынь его из ушка карба и выровняй жилу пассатижами. Затем этими же пассатижами до конца вытяни на себя жилу. Ручка подсоса утопится. Вставь жилу в ушко, руками закрой плотно заслонку и зафиксируй трос болтиком. Итак, вернёмся к нашим баранам...
Да я разу и засомневался-какую он там заслонку на собранном карбе мог увидеть? Я фонарём светил,когда приоткрытие дросселя подсосом регулировал-нифига не видно
просьба непинаться я в вождении и тем более в ремонте полный олень пока!и никогда книгу не открываю как в подростковом возросте с отцом с дедом и свояком тачки ремонтировал тогда тока и познавал ремонт машин
сайт