Из стыка приёмной трубы и резонатора на некоторых оборотах пофыркивает.
При установке нового резонатора и глушителя стык был заполнен какой-то пастой. При обслуживании КПП выхлопную трубу разбирали и, как видим, некачественно собрали.
Вопросы:
что это за паста?
можно ли раздвинуть стык между приёмной трубой и первым резонатором, не снимая глушитель или приёмную трубу?
Хочу заложить в этот стык какой-либо герметик, или заполнить его асбестовым шнуром.
МПСЗ-ZH v1.6ДПКВ коммутатор 133.3774-03, катушка 2111-3705010-01, свечи WR8LTC+ ОЗОН: правильный пневмопривод ДЗ-2, ГВЖ1/ГВЖ2 = 150, ГТЖ1 = 1.12, ГТЖ2 = 1.50, кольцевой распылитель АСХХ ТОРН-53 однорядная цепь, разрезная звезда РВ, уменьшенная звезда маслонасоса, ГО
эпоксидка с алюминиевой пудрой решает помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
это я не к тому чтоб задеть как-то или сарказм какой, просто реально интересно. я вот эту баночку впервые вижу просто помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
сама по себе жидкая как герметик а застывает и в камень превращается
Дак это дырку заделать, а на стык вряд ли пойдет - разбирать то потом как... Я собирал по старинке, на графитовой смазке, вставлял до упора и фиксировал новым хомутом. Мне кажется, если посадочное место повреждено, то мало что поможет. Надо что бы соединилось мягко (без стука) и плотно (что б не дрягалось), а хомут только для фиксации в этом положении. В свое время на Оке много ездил по полям-лесам и часто пробивал доп глушитель. Решил поставить вместо него прямую трубу. Посадочного места на ней естественно не было и герметизировал разными шаман-пастами. Хватало не надолго. Потом всетаки нашел с прогоревшего глушителя хорошую трубу с посадочным местом, приварил к обычной трубе и все получилось.
Quote (zuliks) сама по себе жидкая как герметик а застывает и в камень превращается
Дак это дырку заделать, а на стык вряд ли пойдет - разбирать то потом как...
Я пользуюсь этим цементом, при сборке мажу стыки труб, результат отличный. Разбирается без проблем, т.к. этот цемент легко крошится. А вот дырку им заделать - сомневаюсь, что надолго хватит.
Можно попытаться сделать бандаж из нержавеющей сетки, асбестового картона и стеклоткани. Сначала размоченный в воде асбестокартон оборачивается вокруг нужного стыка, за тем, по верх него обматываем стеклотканью, за тем сверху бандаж из нержавеющей сетки, а по верх неё - 2 - 4 хомута.
Главное - манёвры
я на цемент сажал zuliks, , новый резонатор и приемная труба оказались разными по диаметру и болтались в друг друге, цемента побольше нафигачил и нормуль, при разборке акуратно место стыка обстучать молотком и на ура выходит,
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
А дырку можно заделать герметиком такого же типа, только не цементом (крошится)-есть такие же, но после высыхания ведут себя как силикон (остаются пластичными)
раскрутка сайтов
А дырку можно заделать герметиком такого же типа, только не цементом (крошится)-есть такие же, но после высыхания ведут себя как силикон (остаются пластичными)
Чесно я думаю, что дырку замазывать герметиком "мартышкин труд". Если уж прогорело, то легче заменить. Как правило небольшая дырочка при ближайшем рассмотрении и "тыканьем в нее пальцем" оказывается таких размеров, что .... Можно конечно, но на канавке может со временем отвалиться гораздо больше...
странник, у меня банка по стыку на выходе прогорела , сначала была маленькая дырка потом болььше стала, заварили на отлично путем всовывания туда тройки электрода, но пока подгоняли ток увеличили ее в половину я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)