ща буит очередной сеанс гадания на эмульсии тадам...
1) неверный УОЗ выставлен. на холодную на нем заводится-то как раз хорошо, а горячий двс требует иных углов 2) стартер какой? он хоть живой ? я серьезно, все ответы - без тени иронии 3) после того как машину заглушил, в камеры бенз не капает ли с малых диффузоров? если капает, меняет игольчатый клапан, выставляем правильно уровень топлива в поплавковой камере 4) катушка какая стоит? насколько мощная искра? 5) свечи какие? в каком состоянии? (цвет изолятора, наличие влаги (бензин\что-либо-еще)). интересует именно вот после того как "не завелась на горячую"... (хотя что-то мне кажется что там будут тупо залитые свечи и всё)
(это всё то что выше это варианты которые я придумал навскидку за первые 30 секунд размышления. дальнейшие размышления - по получению комментариев по сиим пунктам, либо добавлению подробностей конфига а\м, что с ней делали до этого и проч.)
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Сообщение отредактировал MiLL - Четверг, 12.04.2012, 10:38
Первая машина, потому не всё понятно. 1) всервисе вроде как настраивали всё. Должны были и зажигание выставить. ПО крайней мере это обговаривалось. 2) Какой стартер незнаю. Купил машину с ним. Крутит нормально. Конкретнее незнаю. 3) Это незнаю. Не смотрел. 4) Тоже незнаю. КОгда с товарищем заглохли. ИСкру смотрели, вполне мощьная. 5) Свечи новые поставили. Ниссановские. По поводу залития свеч, посмотрю после очередного незавода. Смущает то что в системе зажигания всё новое. Аккум недавно куплен, бронепровода новые (Тесла), карбюратор был почищен, поставлена бесконтактная система зажигания, свечи новые, фильтры меняны (2фильтра стоит с отстойником и без). Денег было вбухано.
1), 3) - не знаешь - посмотри 5) - а17дв свечи. завод энгельс. коричневая маркировка на изоляоре. у нас в городе по 30р\штука продаются в среднем. я ничего не могу сказать за работу сток.ваз-двс на неродных для него свечах
Quote (Nickolay)
Смущает то что в системе зажигания всё новое
ну это ни к чему не обязывает вообще
Quote (Nickolay)
карбюратор был почищен
как, кем?
Quote (Nickolay)
2фильтра стоит с отстойником и без
зачем 2?если есть доступ к инозапчастям, возьми обычный инжовый подвесной фильтр от того же ниссана. прекрасно чистит на карбе и жить будет в разы дольше родных карбовых. раз уж изголяться-то.
Quote (Nickolay)
Денег было вбухано
ну-ка повесели, скажи сколько (это я типа пытаюсь в любом дерьменегативе найти позитив)
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
Сообщение отредактировал MiLL - Четверг, 12.04.2012, 16:03
Nickolay, Похожая проблема,тоже на горячую если постоит минут 10-20 долго заводится с нажатой педалью. пробовал и карбюратор, в зажигании тоже всё "свежее" стоит. Осталось ,думаю,бензонасос на новый махнуть-может как-то клапан пропускает. Больше уже и не знаю
Добавлено (12.04.2012, 19:11) --------------------------------------------- Думаю заглушить,подождать и крышку карба снять,посмотреть что происходит с уровнем и вообще.
Сообщение отредактировал oleg57 - Четверг, 12.04.2012, 19:05
Ребята незнаю как у вас а у меня такая проблемма была что я только не делал и чистил и мыл и менял а оказалось замок зажигания блин как только кручу стартером искры нет на горячую на холодную есть только бросаю стартер крутить мгновение и он схватывает иногда заводиться короче пока не поменял замок зажигания и все нормально стало работать
Mill конечно прав,но у большинства форумчан зажигание обычное и не могут менять УОЗ из салона автомобиля в моем случае проблема была в переобогащенной смеси.уменьшил уровень топлива.и кстати на холостых запахло инжекторным выхлопом то есть не вонючим,как характерно карбюраторному
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 14.04.2012, 09:04