Добрый день! У меня вопрос про карбюратор! Шланг который идет от маслоотделителя системы вентиляции картера к кастрбле карбюратора, мне в сервисе сказали отсоединить и сделать так что б он выходил под днище машины! Ссылаються что не хватает воздуха моему карбюратору! Скажите на сколько это правильно? и что делать?
Во первых тада в кастрюле то отверстие куды шланг с сапуна приходил нада заглушить. Во вторых кастрюля внутри забрызгана маслом и машина дымит??? Это делают какда двигатель ушатан, а капиталить не зачто. В остальных случаях(мое мнение) это не оправдано и не нужно.
Dred, тебе скорее всего в сервисе сказали так сделать после того, как был примерный диалог "-Двиг капиталить треба! -А у меня пока денег нема! -Ну тогда..."
Итак, вернёмся к нашим баранам...
Мужики, да на двиг вроде не жалуюсь!!!!(А если так? Как определить что двигатель ушатан?)
Вообще карбюратор стал засираться, свечи столо заливать, он настороил карбюратор, и сказал сделать так как написанно выше! ЧТо будет если я продолжу ездить, выведя шланг под днище? кроме того что загрязнять воздух? как это повлияе на работу двигателя? Для информации, со шланга идет сизый дым, это как нибудь поможет разъяснить проблему?
*( Масло не уходит, как стоит на одной отметки так и стоит! Какие мои действия? как сделать так что б двигатель прожил дольше! Как писалось выше на капиталку денег нет вообще?
у меня тоже в этом шланге масло,но далее фильтра у входа в кастрюлю оно не движется,такая байда возможна,если масла перелил немного когда заливал?
баклажановая молния