Ваз 2104 ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
02.07.2020
11:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Модератор форума: Krz, KravchenkoK  
Форум клуба ВАЗ 2104 » В гараже » Электрика » Сигнализация (выбор, установка, проблемы)
Сигнализация
кабан Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1

Новичок

Группа: Зарегистрированные

Город:  Санкт-Петербург

Год выпуска:  2001

Сообщений: 4

Репутация: 0

Статус: Отсутствует

помогите отключить штатный иммобилайзер в ваз 21043 2001года карбюратор. потерял 1 брелок а 2 не срабатывает. зарание благодарен cool
 
RuZas Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:10 | Сообщение # 2
Четверковод

Группа: Кандидат в члены клуба

Город:  Херсонщина

Год выпуска:  1993

Сообщений: 533

Репутация: 24

Статус: Отсутствует

Может поможет статья http://chiptuner.ru/content/immobil
Странно, иммобилайзеры устанавливаются на инжекторных авто (кроме классики), а что же у тебя выключает если 4-ка карбюраторная?


Жизнь надо прожить так, чтобы не было стыдно кому-то присниться.
 
кабан Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:07 | Сообщение # 3

Новичок

Группа: Зарегистрированные

Город:  Санкт-Петербург

Год выпуска:  2001

Сообщений: 4

Репутация: 0

Статус: Отсутствует

не подаётся искра на свечи и не включается панель приборов короче машина не заводится cry

Добавлено (02.06.2009, 00:07)
---------------------------------------------
RuZas, спасибо статью эту уже читал и поехал за 160 км чтобы попробовать не помогло sad

 
andrey Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:01 | Сообщение # 4

Старожил форума

Группа: Член клуба

Город:  Брянск

Год выпуска:  1996, 2006, 2009

Сообщений: 1315

Репутация: 23

Статус: Отсутствует

Первый раз слышу про штатный иммо на классику, тем более на 043... с завода стоял?



 
RuZas Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:48 | Сообщение # 5
Четверковод

Группа: Кандидат в члены клуба

Город:  Херсонщина

Год выпуска:  1993

Сообщений: 533

Репутация: 24

Статус: Отсутствует

Quote (кабан)
не подаётся искра на свечи и не включается панель приборов

Стартер крутит?
Какие стоят:
1. замок зажигания?
2. Система зажигания - контактная/электронная?
Может электрическая схема есть? Было бы проще разобраться.


Жизнь надо прожить так, чтобы не было стыдно кому-то присниться.
 
кабан Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:42 | Сообщение # 6

Новичок

Группа: Зарегистрированные

Город:  Санкт-Петербург

Год выпуска:  2001

Сообщений: 4

Репутация: 0

Статус: Отсутствует

andrey, да с завода и обучающего ключа небыло

Добавлено (02.06.2009, 18:42)
---------------------------------------------
RuZas, да стартёр крутит ,систему зажигания поменял на электронную

 
RuZas Дата: Среда, 03.06.2009, 10:36 | Сообщение # 7
Четверковод

Группа: Кандидат в члены клуба

Город:  Херсонщина

Год выпуска:  1993

Сообщений: 533

Репутация: 24

Статус: Отсутствует

Могу предположить, что замок зажигания стандартный, тогда ИММО может рвать цепь на контакты замка 30/1 или 15. Проверь тестером или пробником наличие +12в на контакте 30/1 замка (коричневый провод), напряжение там должно быть постоянно и не зависит от положения ключа. Если напруга есть, проверяем напряжение +12в на контакте 15 (голубой провод) в режиме замка "ЗАЖИГАНИЕ", если есть напруга то проверяем +12в на предохранителе 10 - он отвечает за приборы. В этом же режиме напряжение должно быть на обмотке реле зажигания (провода голубой и черный). К сожалению я не знаю где оно находится, вероятно под панелью приборов.
Отпишись, будем смотреть дальше.


Жизнь надо прожить так, чтобы не было стыдно кому-то присниться.
 
Мак Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:52 | Сообщение # 8

Старожил форума

Группа: Член клуба

Город:  Питер

Год выпуска:  Была1995, стала1992

Сообщений: 546

Репутация: 26

Статус: Отсутствует

Гопода, а может речь идет о сигналке. Штатных имобилайзеров вроде не бывает, на классику. А отключить все просто. Где обитаешь в городе, можно посмотреть.

Остановите землю, я сойду (с)
 
кабан Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:00 | Сообщение # 9

Новичок

Группа: Зарегистрированные

Город:  Санкт-Петербург

Год выпуска:  2001

Сообщений: 4

Репутация: 0

Статус: Отсутствует

Мак, сигналка уже отключена путём извлечения 3 предохранителей под торпедой . Обитаю в городе но машина осталась на даче за 160 км от города . Если сможеш обьяснить письменно то буду очень благодарен smile smile

Добавлено (04.06.2009, 23:35)
---------------------------------------------
сам иммо находится под приборной панелью от него идёт провод с кольцом антэны на конце провод с красным диодом который без ключа в замке зажигания мигает а с ключом просто горит и ещё есть предохранитель вот и всё что смог рассмотреть

Добавлено (07.06.2009, 18:00)
---------------------------------------------
спасибо всем что откликнулись со всем разобрался всё к чертям снял и поставил новую сигналку biggrin smile

 
Павел89 Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:43 | Сообщение # 10

Интересующийся

Группа: Пользователи

Город:  Санкт-Петербург

Год выпуска:  1999

Сообщений: 25

Репутация: 0

Статус: Отсутствует

Проблема вот в чем. На Левой двери замок не работал, а на правой работал. я их поменял местами, точнее работчий перстваил, а не рабочий вообще убрал. замок пару раз поработал и перестал. Может быть что провода на правой двери замкнулись при закрывании двери и что-то перегорело??

 
alex04 Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:03 | Сообщение # 11

Четверковод

Группа: Кандидат в члены клуба

Город:  Волгоград

Год выпуска:  2007

Сообщений: 515

Репутация: 10

Статус: Отсутствует

проверь лампочкой наличие напряжения на проводах идущих к замку на этой двери. а снятый моторчик подсоедини(кратковременно не более 2-х секунд) к аккумулятору одной полярностью, а затем другой. если моторчик работает, то проблема в проводке идущей к двери.

опытный шофёр
 
Павел89 Дата: Среда, 29.07.2009, 00:48 | Сообщение # 12

Интересующийся

Группа: Пользователи

Город:  Санкт-Петербург

Год выпуска:  1999

Сообщений: 25

Репутация: 0

Статус: Отсутствует

alex04, Спасибо, завтра проверю все.

 
zeka21043 Дата: Среда, 29.07.2009, 06:44 | Сообщение # 13

Четверковод

Группа: Пользователи

Город:  Мариинск

Год выпуска:  1998

Сообщений: 207

Репутация: 0

Статус: Отсутствует

Вот все хотел спросить:
Для центрального замка нужно все 4 эл привода 5 проводных? Функция ц.з на сигнализ есть, но на дверях эл приводы 2 проводные! Что нужно?
 
Vitaliy2009 Дата: Среда, 29.07.2009, 15:52 | Сообщение # 14

Новичок

Группа: Наказанные

Город:  Гатчина, Ленинградская область

Сообщений: 7691


Статус: Отсутствует

zeka21043, Для ЦЗ нужен 1 5 проводной активатор на водительскую дверь, остальные обычные, если ты не хочешь, чтобы при закрывании любой двери у тебя цз срабатывал, в первом случае будет с водительской-так везде устроен цз
 
zeka21043 Дата: Среда, 29.07.2009, 17:36 | Сообщение # 15

Четверковод

Группа: Пользователи

Город:  Мариинск

Год выпуска:  1998

Сообщений: 207

Репутация: 0

Статус: Отсутствует

А чтоб только от передних дверей был ц.з надо два в перед? Я правильно понял? Чтоб я мог переднюю пассажирскую закрыть ключом и все закрылись! А то я в электрике туго туго! А хочу все по человечьи! smile
 
Форум клуба ВАЗ 2104 » В гараже » Электрика » Сигнализация (выбор, установка, проблемы)
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020