| Стук сзади |
| [1] kondroman [20.01.2012, 17:20] | | Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой - появился стук сзади, набираешь скорость стук становится чаще, стук не звонкий и не оч громкий, на маленькой скорости почти не слышно. На 70 и больше становится отчетливым и оч частым, в чем может быть проблема? |
|
|
| [2] Krz [20.01.2012, 17:48] | | Колеса перед появлением звука не менял случаем? |
|
|
| [3] Longenen [20.01.2012, 18:00] | В технике есть такой приём - локализовать болезнь "до узла"
Я думаю рассыпался подшипник полуоси. Деталь парная, меняется сразу обе стороны. Причём тянуть с заменой черевато. Если на выходе с кольца на приличной скорости у тебя стук усиливается - это правая сторона. А если исчезает - левая. Связано с тем, что при ослабевании нагрузки стук пропадает. |
|
|
| [4] kondroman [20.01.2012, 18:12] | Quote (Krz) Колеса перед появлением звука не менял случаем? Вообще ничего не менял, в ямы не залетал. Quote (Longenen) В технике есть такой приём - локализовать болезнь "до узла"
Я думаю рассыпался подшипник полуоси. Деталь парная, меняется сразу обе стороны. Причём тянуть с заменой черевато. Если на выходе с кольца на приличной скорости у тебя стук усиливается - это правая сторона. А если исчезает - левая. Связано с тем, что при ослабевании нагрузки стук пропадает. Стук усиливается с увеличением скорости, ослабевает при снижении - всегда. Я к сожалению в технике не очень, можно поподробнее как до них добраться и как проверить что именно они стучат?Добавлено (20.01.2012, 18:12) --------------------------------------------- Я так понимаю нужно снять полуось? Или возможно узнать без снятия? ( Ямы и эстакады просто нету, хотелось бы поменять самому без похода в СТО) |
|
|
| [5] Ginaki [20.01.2012, 19:10] | | На кардан не намотал что-нибудь? Заглядывал? |
|
|
| [6] kondroman [20.01.2012, 19:44] | Quote (Ginaki) На кардан не намотал что-нибудь? Заглядывал? Под машину лазил, вроде ничего постороннего нету. Сегодня еще раз слажу посмотрю внимательнее, спасибо за совет. |
|
|
| [7] Krz [21.01.2012, 17:38] | Quote (kondroman) Ямы и эстакады просто нету, хотелось бы поменять самому без похода в СТО Если что, полуось меняется без ямы, достаточно домкрата, балонника, ключей на 12 и 17 (можно торцевые ключи, но на 17 он должен быть неширокий, иначе в дырку диска полуоси не пролезет).
А вообще на форуме есть книжка, там все описано с картинками. Ну это если полуось менять приспичит, хотя там много чего хорошего описано. |
|
|
| [8] Ginaki [21.01.2012, 20:45] | | На 6-ке у меня однажды кардан об выхлопную трубу цеплять стал. |
|
|
| [9] rg-6u [23.01.2012, 10:11] | | может у человека крествина стучит а вы его полуоси менять |
|
|
| [10] Korguk [23.01.2012, 21:37] | | kondroman, Ещё может стук создаваться от самого редуктора,бывает что на одной из шестерень главной передачи то есть на планетарке или хвостовику откалывается один или два зуба и проявляется характерный сук. |
|
|
| [11] Longenen [23.01.2012, 22:06] | Quote (rg-6u) может у человека крествина стучит а вы его полуоси менять стук не звонкий и не оч громкий, как сказал. Крестовина она звонко цокает, потому что вал полый. |
|
|
| [12] rg-6u [23.01.2012, 22:08] | | Longenen, ну это всяко проще проверить нежели мост скидывать да и детяль копеешная |
|
|
| [13] kondroman [16.02.2012, 21:18] | | Спасибо всем за советы, оказался подшипник на левой полуоси. Поднял зад у машины погазовал, правое колесо крутится, левое сразу теряло скорость и был слышен шум. =) Так и узнал) |
|
|
| [14] Longenen [25.02.2012, 23:16] | Quote (kondroman) Спасибо всем за советы, оказался подшипник на левой полуоси. Поднял зад у машины погазовал, правое колесо крутится, левое сразу теряло скорость и был слышен шум. =) Так и узнал)
Подход конечно оригинальный, поскольку работает не всегда. Но в целом направление мысли верно.
Korguk, rg-6u, что и требовалось доказать. А то кардан, мост.... |
|