Форум клуба ваз 2104

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2
Форум клуба ВАЗ 2104 » Подвеска и Тормоза » плавающий люфт руля

плавающий люфт руля
[16] geniz [31.10.2011, 21:10]
Quote (Sanya2104)
сейчас делаю почти целый оборот руля просто так, колёса на месте!

Я правильно прочитал? %)

Quote (Sanya2104)
Так вроде разобрался в чом это дело, кручу руль все тяги на месте, по ходу встрял я на новый редуктор

Скорее всего износ в шлицевом соединении рулевого вала и вала рулевого редуктора. ;)
[17] Sanya2104 [31.10.2011, 23:53]
geniz, короче люфт примерно оборот руля! Руль крутитсябез усилий примерно оборот, а уже потом начинают поворачиваться колёса! На счот износа в шлицевом соединении мне кажется это врядли, тогда вобще колёса не поворачивались бы, а просто прокручивался вал!
[18] Headache [01.11.2011, 10:29]
скор
Quote (Sanya2104)
geniz, короче люфт примерно оборот руля! Руль крутитсябез усилий примерно оборот, а уже потом начинают поворачиваться колёса! На счот износа в шлицевом соединении мне кажется это врядли, тогда вобще колёса не поворачивались бы, а просто прокручивался вал!

Скорее всего редуктор, менять лучше в сборе ибо ремонт выйдет в цену нового. Больше в рулевом негде появится такому люфту.
[19] Sanya2104 [02.11.2011, 20:40]
Во всём был виноват редуктор, поставил новый и люфт пропал. Теперь думаю поменять маятник на новый с подшипниками! Старый редуктор задолбался снимать, пока открутил эти закисшие болты крепления, а самое сложное было снять тяги с сошки редуктора, давил съёмником, а по нему потом ещё кулавдой через трубу колотил!

Страницы: 1 2

Полная версия сайта