Привет всем. Я полный нуб в этом. но Надо было перепаять блок предохранителей. Потом узрел что печка есть - и решил разобрать. не стал мелочиться и разобрал всю торпеду (так как неопытен в машинах и не осознавал геморой). когда разобрал все и поменял радиатор - решил печку всю обить материалами чтобы не трещала не пропускала и тд. вентилятор промазал весь хотя лопасти снять не смог. ОДним слово - я увидел там еще одну вещь моторный щит - сверху голый, а снизу как оказалось - очень много ковриков теплых лежит заводских. и решил я сделать ШУМКУ мототсека. Вчера начал еще. сег сфоткаю на днях выложу. План - зашумить мот отсек и посмотреть как проявиться на шуме. Материалы (г.Уфа) Шумoff Шумофф M3 - 16 листов (1.6 кв м) (72р. за 0,1 кв м) - виброизолятор Шумофф П 4 3 листа (1.25 кв м) (95 за 0,42 кв м) - шумоизолятор Все помыл, проацетонил и начал мелкими кусками клеить все что смотрит в сторону движка и улицы - от дверей водилы до пассажира + тоннель кпп до седушек. Клеиться норм, просто тяжело отддирается бумажка от битума. ваще геморой бывает. Ехал с реки с этим слоем - разницы не заметил. шум шел из дырки где крутиться вал(где ручка переключения передач) =) сег доделаю сфоткаю потом выложу еще итоги. ПС - КЛЕИЛ С ЖЕНОЙ :-) чую ниукого из вас жены не помогают) а теща сморела за ребенком) C фото возникли проблемы. Доклеил. ПО материалам - Сплен (П4) ушел полностью и даже не хватило буквально 15 х 15 см. Виброизоляции М3 ушло 15 листов. Покрыл весь мотроный щит + тоннель до ручки КПП + передние арки и до стоек (ну там мелочь), лепанул на крышку воздухозаборника печки (щас четко хлопает). Из ощущений - тяжело было воткнуть потом заводскую шумку. Печка работает идеально - так как залепил бырки тем же спленом( клей на них оч хороший). Помыл ковролин, потом оттряхивал от песка - ваще стал как новый и дышиться легко. Теперь я не слышу движка - только вой редуктора))). Звук от двигателя уменьшился на 40% но в общем помоему так же. зато сразу виден результат, точнеее слышен. Обязательно зашумлю пол. Кстати когда разбирал багажник вчера вынул крышку где бачок омывателя заднего стекла оттуда вытащил землю (она как глина) наверное 4-5 кг. там тоже настоящий барабан - стоит ли там ШУМИТЬ? и соотв с другой стороны?
Сообщение отредактировал sunduk5 - Вторник, 10.08.2010, 11:45 |