| Уплотнитель багажника |
| [1] ZeeZoo [15.12.2011, 02:34] | Друзья, скажите, пожалуйста, может кто знает, где можно купить новый уплотнитель для багажника? А то старый даже рассматривать было преступлением, конечно же он в помойке покоится с миром, нужно новый, а по инету не нашел. Собственно, может кто сталкивался с проблемой и знает адрес конторы или рынка, где они бывают?
Заранее премного благодарен!
Сообщение отредактировал ZeeZoo - Четверг, 15.12.2011, 02:35 |
|
|
| [2] Longenen [15.12.2011, 06:28] | Quote (ZeeZoo) Друзья, скажите, пожалуйста, может кто знает, где можно купить новый уплотнитель для багажника? А то старый даже рассматривать было преступлением, конечно же он в помойке покоится с миром, нужно новый, а по инету не нашел. Собственно, может кто сталкивался с проблемой и знает адрес конторы или рынка, где они бывают?
Заранее премного благодарен!
Измерь длину этого уплотнителя.
Теоретически, они одинаковые с уплотнителем задней двери от нивы (21213), также возможно подойдёт уплотнитель от задней двери, он тоже достаточно длинный. Попробуй также написать одноклубниками из Питера, они места знают, могут помочь. |
|
|
| [3] rg-6u [15.12.2011, 08:59] | госпади сходи в магазин да купи... я конечно понимаю что в северной "столице" мало магазинов и выбор не велик но думаю кусок резинки найти не проблемма по теме я покупал на ценнике вообще было написанно ваз 01-099 :-)))))))))))))) продавцы видимо сами отрезают чтоли чтоб уж наверняка еще и ксок 20см остался |
|
|
| [4] CHEKAN [15.12.2011, 19:27] | | Спрашивай на авторынках. На Фучика, Энергетиков, Хасанской, Народного ополчения, на рынке Юнона. |
|
|
| [5] Нови4ок [16.12.2011, 10:44] | А у меня другая проблема Немогу найти резинку которая клеится на саму дверцу багажника,по периметру.Новая дверь продаётся без неё.Может кто знает от чего подходит.На авторынке все хором укакиваются,что недолжно быть там ничего,а уменя стоял самопал навероное.Я уверен что с завода она там.Добавлено (16.12.2011, 10:44) --------------------------------------------- Подобной резинки ненашёл.  |
|
|
| [6] rg-6u [16.12.2011, 11:17] | | Нови4ок, нет там никакой резинки... самопал это полюбому купи дверной(которые в квартире) уплотнитель да приклей... |
|
|
| [7] Нови4ок [16.12.2011, 12:18] | А ты заглядывал туда? Смотрел на разборе,попробывали отодрать но всю поизорвали как и я когда пытался снять со своей старой. Бытовые не-то пальто!Добавлено (16.12.2011, 12:18) --------------------------------------------- Вобщем непохожи и узкие. |
|
|
| [8] geniz [16.12.2011, 12:29] | Quote (Нови4ок) На авторынке все хором укакиваются,что недолжно быть там ничего,а уменя стоял самопал навероное.Я уверен что с завода она там.
Quote (rg-6u) нет там никакой резинки... самопал это полюбому На моей машине эта резинка ЕСТЬ!
Quote (rg-6u) купи дверной(которые в квартире) уплотнитель да приклей... Совершенно не то, даже близко!  |
|
|
| [9] rg-6u [16.12.2011, 14:14] | Quote (geniz) На моей машине эта резинка ЕСТЬ! фото что же это за чудо такое ? Quote (geniz) Совершенно не то, даже близко! они разные бывают... |
|
|
| [10] Longenen [16.12.2011, 14:55] | | На старых машинах действительно есть резинка. И у меня тоже есть. Представляет из себя такой довольно таки широкий (1см) и достаточно высокий (3-4 мм) профиль. Укладывается по всей длине рамки. Правда физического смысла той резинки я так и не понял. |
|
|
| [11] rg-6u [16.12.2011, 15:14] | | сделайте ктонить фото то этой резинки ? Добавлено (16.12.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Longenen) Правда физического смысла той резинки я так и не понял. чтото мне кажется что это сделано чтоб крышка не стучала об кузов :-) или вообще какаянить транспортировочная фигня... |
|
|
| [12] HarD [16.12.2011, 18:31] | | У меня тоже эта резинка есть на задней двери. И дверные (домашние) уплотнители такие тоже бывают. |
|
|
| [13] ZeeZoo [17.12.2011, 01:19] | У меня этой резинки нет на крышке)
rg-6u я, собственно и спрашивал адрес магазина, если есть определенный, где бывает, потому что по интернету толком не нашел, и в биби и в еще паре мест тоже нету их( вот и хотел сразу узнать, где есть, чтобы зря не мотаться - времени сэкономить охота, а то моей старушке уход нужен...
CHEKAN вот за адреса спасибо! коротко и емко, туда и смотаюсь
И да, уплотнитель задней двери наденется на багажник, но у них вроде как форма разная, работать как надо не будет.
Всем спасибо! |
|
|
| [14] CHEKAN [17.12.2011, 22:11] | Quote (ZeeZoo) вот за адреса спасибо Ну, это только названия, уточню, чтобы ты не искал Энергетиков на пересечении с Ул.Бестужевской д.54 Фучика д.17-23 на пересечении с ул .Софийской Народного ополчения на пересечении с Лёни Голикова (не такой большой, но я часто находил нужное именно там) Юнона Маршала Казакова 35 Есть ещё Приморский рынок Торфяная дорога 17, но я там сто лет не бывал. На Хасанской ходили слухи, что ликвидирован, не знаю. |
|
|
| [15] aksel-spb [17.12.2011, 22:19] | | С Хасанской перенесли на Ириновский, недалеко от Сокола! |
|