| [31] geniz [20.01.2012, 21:03] | Потребность во включении моторчика печки в идеале должна быть только при стоянке с работающем двигателем.. А в остальном.. Впрочем, кто что подскажет в соседней ветке? : http://www.vaz04.ru/forum/10-2020-21#137991 |
|
| [32] andreev [21.01.2012, 00:15] | Quote (Krz) , это слабый поток жидкости через печку. Может быть из-за слабой пропускной способности крана или радиатора (например попал туда кусок герметика), из-за низкого уровня тосола. Это вариант!!! Ты прав!!! У меня перед входом трубок печки в салон врезали подогрев газового редуктора. а шланги на изгибе заужены,редуктор стоит ниже самой печки(( (выходит малое кольцо) вот на печку и не доходит очередь(( Спасибо за подсказку!!!! |
|
| [33] Ленчик [04.02.2012, 19:56] | | Привет всем. У меня проблема с отоплением салона. Сейчас когда похолодало в салоне ужасно холодно. Летом менял термостат, помпу, поставил новый радиатор печки, новый краник, новый вентилятор вобщем обновил все кроме воздуховодов и самого пластмассового корпуса. При утепленном радиаторе и открытом люке притока воздуха темпиратурв двигателя примерно80-90 градусов (стрелочка посредине зеленого участка) и периодически включается вентилятор радиатора, в салоне с печки дует воздух комнатной температуры, а если включаю большую скорость вентилятора то дует уже прохладный воздух. Вобщем ноги в машине дубеют. Другие говорят что у них дует горячий воздух, почему у меня чуть теплый не пойму. Может кто что подскажет. |
|
| [34] angel4130-2 [04.02.2012, 21:07] | | может завоздушена система, или кран не работает, посмотри шланги горячие или холодные там уже видно буит что делать дальше, шланги на печку которые |
|
| [35] Krz [04.02.2012, 21:10] | | Ленчик, это либо воздушная пробка, либо низкая скорость циркуляции тосола через радиатор печки. |
|
| [36] Maps [04.02.2012, 21:40] | | Ленчик, , заезжаешь на бугорок передними колесам, если есть воздушная пробка в радиаторе печки, воздух уйдет, но при этом в расширительном бачке ОЖ должна быть в норме. |
|
| [37] oleg57 [04.02.2012, 21:46] | По идее,если и есть воздух,его должно выгнать по мере прогрева.У меня,по крайней мере,после слива- залива тосола сначала печка не грела,потом пробило  |
|
| [38] angel4130-2 [04.02.2012, 21:57] | | oleg57, во-во пробка она тудым судым плавает, когданить мордой куданить в горку и заедешь, вот те и газ и морда к верху все и выперет в бачок, у меня получалось в шланг от бачка к радиатору, |
|