| Кузовной ремонт |
| [1] Tanchitos [29.12.2009, 16:20] | Просто интересно те кто сталкивался с кузовным ремонтом по дну (я думаю это чаще жители столицы ведь у вас там столько химии что дно само убегает). Меняю "дно" машины. В связи с тем что предыдущий владелец не добросовестно относился к машине днишко заметно подустало. В итоге требуют замены пороги, весь пол. И эти , как их там забыл , короче швелера в порогах Вот подошли к этому делу и стала дилема. Купить такой же как был вазовский полик (заводской продаеться) и поставить его ( оставив той толщины которую предлогает авто ваз. Или взять 1.2 или 1.5 милемотровую сталь выгнуть нужной формы и поставить ее. машина конечно станет тяжелее но однако такое днище выдержит любые удары судьбы и отечественных дорог  |
|
|
| [2] Bambas [29.12.2009, 17:34] | Quote (Tanchitos) И эти , как их там забыл , короче швелера в порогах (ланжероны) Лучше конечно из металла чуть большей толщины чем заводская... А вес тебе что? Ну прибавится чутка... У тебя для гонок машина чтоли?  |
|
|
| [3] Vitaliy2009 [29.12.2009, 20:10] | | Tanchitos, Купи ремонтные полы и перевари их, не ндо толстые ставить ничего это тебе не даст, если нормально проантикорить железо ходить будет долго. Швеллера в пороги не надо, ты хоть представляяешь что такое швеллер, туда лучше заложить какой нибудь профиль, я так 10х10 квадрат кому то вваривал, себе не стал, ибо не считаю нужным нааивать лишнее железо на машину. Также если ты станешь варить машину не автожелзом, то быстрая коррозия тебе обеспечена ввиду разного состава металла. |
|
|
| [4] Tanchitos [04.01.2010, 00:53] | Виталик дело не в гниение ... я не люблю скорость а езжу на рафтинг в горы на природу у меня в 50 км Кавказ :))) посему надо чтобы было прочное :)) машины у меня и по рекам плавали и через лес дороги прокладовали вообщем главное прочность :))) а заводской на семахе друга стоит новый мы 30 числа в горы полезли и он об камень пробил дно сантиметров 5 квадратных :(( это не есть гут :(( |
|
|
| [5] Vitaliy2009 [04.01.2010, 12:00] | | Tanchitos, Наварив толстого железа ты может и укрепишь кузов, но я уже говорил, что из-за разницы в составе железа сгниет оставшаяся в жиых часть кузова, для гор и природы ты выбрал не ту машину, вездеход из нее не построишь, бери тогда УАЗ и езди смело по горам и рекам. |
|
|
| [6] Tanchitos [04.01.2010, 21:18] | Уаз - спасибо у отца есть в сибири страшный гемор особенно помню как вынимали двигло через салон (Уаз - Таблетка) Вездеход мне не нужен Я люблю четверки а если правильно подойти то и они будут не хуже уазика и нивы ползать А второе почему сгниет остаток тонкого днища ?) мне все зашкурят покрасят подмовилят  |
|
|
| [7] Vitaliy2009 [04.01.2010, 21:20] | | Tanchitos, Из-за разных составов металла они будт онфликтовть, это уже пройдено многими начинающими кузовщиками. |
|
|
|
|
| [9] Vitaliy2009 [04.01.2010, 21:34] | | Tanchitos, Навари родной пол, усиль, как ятебе в тем про лонжероны писал, обработай мастикой да пощедрее, раз в сезон проверяй состояние антикора и подновляй, за зиму антикорный слой многое перетерпит, надо подновлять. |
|
|
| [10] Tanchitos [05.01.2010, 04:39] | Подробнее про усиление пожалуйста  |
|
|
| [11] Vitaliy2009 [05.01.2010, 14:39] | | Tanchitos, Здесь смотри про усиление. |
|
|
| [12] Ramzes [05.04.2010, 12:26] | | А как сделать так что бы не конфликтовали металы.У нас все машины (автобусы,уаз) варят квадратными метрами простое железо.Вроде не чё держаться. |
|
|
| [13] bandreev [27.12.2011, 21:27] | | Кузовной ремонт - Это уникальный сайт в рунете, который поможет Вам найти, где можно дешевле починить Вашу машину (деньги с пользователей за услугу не взимаются!). При этом, можно выбрать район, где вы проживаете и задать вопрос напрямую в интересующий Вас автосервис! P.S. Это НЕ реклама конкретного автосервиса, нужный(по цене или удобству расположения) Вы выбираете сами, сайт помогает экономить Вам время, которое Вы тратите на то, чтобы объехать автосервисы и узнать цену ремонта! |
|
|
| [14] grobov1975 [10.03.2012, 01:54] | | если есть возможность то ставь порои и днище толще машина будет прочнее а по весу прикинь на весах при стандартном весе машины даже если она (после установки толстых порогов) потяжелеет на 1 -3 килограма (если ты только не хочеш поставить днище и пороги из брони тигра) это на вес существенно не повлияет |
|