| [61] rg-6u [15.05.2012, 12:18] | | смазать |
|
| [62] Dark [Вчера, 15:41] | сломалось пассажирское сиденье - треснула металлическая пластина (сиденье "ижевское") на рисунке крестом показано в каком месте, возле регулятора наклона, естественно спинка не держится
что можно сделать ? эта пластина может меняться, или только пробовать варить ?
 |
|
| [63] geniz [Вчера, 21:52] | Dark, вряд ли ты этот элемент отдельно найдёшь.. Его заварить пара пустяков. Только варить с усилением. Сначала варится трещина, затем прикладывается заплатка вся "издырканная" , и через эти дырочки проваривается к поверхности детали. Да подьедь на любую мелкосрочку, жестянщики вкурсах как грамотно сделать..  |
|
| [64] Dark [Вчера, 22:53] | Quote (geniz) Dark, вряд ли ты этот элемент отдельно найдёшь.. Его заварить пара пустяков. Только варить с усилением. Сначала варится трещина, затем прикладывается заплатка вся "издырканная"  , и через эти дырочки проваривается к поверхности детали.
ОК, спасибо, я примерно так (с усилением) и планировал сделать, у нас с батей есть сварочник (сами сделали еще в начале 80-х), тройкой-четверкой можно варить. просто хотел убедиться, что тот металл варится, а то он какой-то странный на вид и в изломе
а вообще если такое делается постоянно и спецы в курсе, то может и не стану делать сначала по-нашему , а сразу к спецам  |
|
| [65] LeXa161RuS [Вчера, 22:55] | мой тебе совет поставь сиденья от 05 ну накрайняк от 07...все говорят что 07 удобные нефига подобного!!!!!!я ехал в Донецк на Украину туда на своей с 05 сидухами с обычными допотоными чехлами нормуль а назад ехал на новой семёрке с 07 сидениями и с чехлами поддержки и еле высидел и то до дома недоехал посадил деда за руль...так что неверь никому ставь стоковые сидунья 05 ичехлы без поддержки...и кстати я читал где то что из всех сидений на ВАЗ только 05 и Калиновские сидения признаны артопедически правельными |
|