Форум клуба ваз 2104

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум клуба ВАЗ 2104 » Двигатель и Трансмиссия » 4 цилиндр не работает.

4 цилиндр не работает.
[1] Kurbbashi [06.02.2012, 17:10]
kurbbashi@mail.ruВсем привет !Мужики подскажите что за ххххх,утром машина стала троить,заехал купил новые свечи,крышку тромблёра,провода короче всё что нужно,завожу 4 не работает,искра есть,свечи местами менял нуль эфекта,тромблёр крутил от начала до конца,опять не работает,вот незадача помоги плизззззз
[2] geniz [06.02.2012, 19:44]
Kurbbashi, тебе надо замерить компрессию в 4-м цилиндре.
Подьедь на СТО, операция много времени не займёт, да и стоит фигня... ;)

Потом уже дальше думать будем. ;)
[3] Kurbbashi [18.03.2012, 09:20]
Да мерил всё путём, 8-9,9-11,масло не ест,свеча макрая,но не в масле,в бензе,я так думаю что может клапан впускной прогорел,вот и забрызгивает свечу,???????хотя могу ошибаться,((((если я так думаю клапан прогорел,он брынчать должен али нет???????
[4] geniz [18.03.2012, 09:32]
Kurbbashi, если клапан прогорел, то откуда компрессия 11? ;)
Проверь ещё состояние крышки трамблёра и ВВ-провод от крышки к свече.

Quote (Kurbbashi)
я так думаю что может клапан впускной прогорел,вот и забрызгивает свечу,???????

Прогорают только выпускные клапана! ^_^

Quote (Kurbbashi)
если я так думаю клапан прогорел,он брынчать должен али нет???????

Ничего брынчать не будет. Цилиндр не будет работать и всё на этом (что собственно говоря и наблюдается ;) ).
[5] Longenen [18.03.2012, 10:07]
А шланг отбора разряжения к ВУТ как поживает?
[6] Kurbbashi [18.03.2012, 19:33]
Longenen А причём здесь ВУТ ?????? %)

Добавлено (18.03.2012, 12:25)
---------------------------------------------
Я купил новую контактную группу,бегунок,кондёр,свечи буду калдовать,спасибо за совет,попробуй потом напишу))))

Добавлено (18.03.2012, 19:33)
---------------------------------------------
yahoo yahoo моя чихотка завилась и работает как часики,просто регулировочный винт количества смеси холостого хода выкрутился вот и свечи заливала,я сделал всё по науки регулировочный винт состава (качества) смеси холостого хода с ограничительной втулкой повернул па 1 оборот,а регулировочный винт количества смеси холостого хода 2,5,зажигание выставил по меткам,и всё заработала :driver2:Всем большая благодарность)))))

Полная версия сайта