| [31] Aquarius [18.02.2012, 15:15] | К долгожителю, отмечающему свой 100 летний юбилей пришел журналист:
- Скажите, как Вам удалось дожить до столь преклонных лет? - Все очень просто молодой человек: дело в том, что я никогда ни с кем не спорил. - Никогда, никогда?!! - Да. - Вообще ни с кем?!! - Да. - ДА ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! - Да, Вы абсолютно правы, этого не может быть... |
|
| [32] nomad [18.02.2012, 15:28] | Quote (Aquarius) P.S.: Если все равно будет беспокоить - налейте чего-нибудь пожиже. Например что-то из жидкостей для АКПП (типа Dextron II / III).
И кстати на заметку, в Вашем тексте буковка выделенная жирным наклонным шрифтом лишняя, что сразу наводит на мысль об уровне осведомлённости в данной теме. Так откуда всё же данная рекомендация?
Сообщение отредактировал nomad - Суббота, 18.02.2012, 15:31 |
|
| [33] Aquarius [18.02.2012, 15:45] | Рекомендации из опыта (ну, которого у меня нет, Вы же знаете).
А на досуге расскажите о своих сомнениях владельцам BMW. Или, вот еще например, Daewoo, в коробки которых прямо на конвейере равнорадстно льют как моторные масла, так и трансмиссионные и ATF (вероятно по принципу что под руку попалось). И ведь не поверите - все у них работает...
Впрочем, это что же это я... я ж с Вами во всем согласен...  |
|
| [34] nomad [18.02.2012, 17:49] | Не надо сюда иномарки приплетать, тут конкретно про наши коробасы тема. Я всё популярно объяснил, почему жижи именно типа DEXRON нельзя лить в наши коробки с умирающими синхронами. Неужели не понятно??? К чему отпираться, приводить в качестве аргументов какие то анекдоты, BMW и прочее???
Сообщение отредактировал nomad - Суббота, 18.02.2012, 17:50 |
|