| Дергается и детонирует движок |
| [226] markus [30.07.2010, 10:29] | | всем привет. вчера мне настроили клапана движок стал работать очень тихо но стало сильнее заметно теперь что на ХХ движок сильно трясет аж в салоне все греметь начинает. смотрел подушки боковые на движке затянуты. на чем еще там держится двиг? или может ХХ слишком маленький? потому что чуть газу даешь эта тряска пропадает. поделитесь мнениями вобщем |
|
|
| [227] Digg [30.07.2010, 11:03] | | markus, такие же симптомы. ХХ обороты должны быть от 800 до 1000 если не так смотри зажигание и карб(карб может быть засорен, как у меня) |
|
|
| [228] Бемби [30.07.2010, 13:26] | | Поддерживаю Digg))) Скока там оборотов на ХХ? Мож, мало ему. |
|
|
| [229] makson [30.07.2010, 14:33] | | markus, скорее всего из-за оборотов ХХ...либо троение...одно из двух... |
|
|
| [230] rg-6u [11.08.2010, 09:50] | | Начитался тут в инетах про октан коректоры для карбов бейственая Штука вообше ? а то гхм качество бенза не лучшее а может и лучшее а "крутить зажигание" после каждой заправки не тянет если честно... а то зальешь халявного начинает подергиваться зальешь на заправке(оттуда откуда и халявный) не дергается... |
|
|
| [231] deadly [11.08.2010, 10:21] | rg-6u, да октан коректор я думаю ерунда... у меня двиг колбасит на ХХ ... а на 3-4тыщ работает как часы ...верхнюю крышку с карба скинул а там мама не горюй.... писец полный, фильтр каждую тыщу меняю тополивный, видимо чаще надо ... карбу всего пол-года.... так что промывка карба с последующей настройкой и все будет пучком... а если бенз плохой и его бодяжат водой сольвентом ацетоном (стоикий запах ацетона при резком ускорении) то будет лишь только "звон пальчиков", заехав на другую заправку разбодяж и все проидет  |
|
|
| [232] rg-6u [11.08.2010, 10:28] | Quote (deadly) rg-6u, да октан коректор я думаю ерунда... вообще эта штука не ерунда, по своей сути если работает полезная вещица, но вот работает ли ктонить ставил себе ? |
|
|
| [233] Krz [11.08.2010, 12:17] | Quote (rg-6u) но вот работает ли ктонить ставил себе Стоит, работает, доволен. |
|
|
| [234] rg-6u [11.08.2010, 12:37] | Quote (Krz) Стоит, работает, доволен. а конкретно какая если не секрет ? |
|
|
| [235] VintDumys [13.08.2010, 19:40] | | Ребят подскажите что за фигня? На разгоне машинку начинает слегка дергать. На всех передачах. На ХХ работает нормуль, свечи, крышка трамблера, провода нормуль, контакты новые, проехали 700 км. Зажигание норм, бензин норм. Что то с карбом наверно, ну что!? начала она так подергиваться не после ремонта, а после обычной езды по городу! Знающие люди подскажите!  |
|
|
| [236] Krz [13.08.2010, 19:54] | Quote (rg-6u) а конкретно какая если не секрет ? Пульсар-М, глянь мою тему (кнопка WWW ниже), там ссылка на описание есть Quote (VintDumys) Ребят подскажите что за фигня? Это может быть вызвано слишком ранним зажиганием, карбюратор чаще вызывает длительные провалы, а не легкое подергивание. Если только уровень бензина в поплавковой камере низкий выставлен. А чаще всего в таком поведении (дерганье при разгоне) свечи виноваты |
|
|
| [237] rg-6u [15.08.2010, 10:35] | вот такая приблуда ? а с КСЗ эфект будет ?
Сообщение отредактировал rg-6u - Воскресенье, 15.08.2010, 10:35 |
|
|
| [238] Krz [15.08.2010, 11:38] | Quote (rg-6u) а с КСЗ эфект будет ? Еффект проявляется даже лучше чем на БСЗ, с ним только фактически улучшения в том, что корекция детонации из салона, да многоискровой режим (без датчика Холла можно до дома доехать). А с КСЗ улучшения значительные, зимой лучше запуск значительно, машина динамичней становится, контакты в трамблере не подгарают, ну и зажигание регулируется из салона. У меня один раз трамблер рассыпался (на КСЗ, поэтому потом и заменил на БСЗ), а я на многоискровом до дома доехал. У меня оно и на КСЗ стояло, и при замене на БСЗ Пульсар для безконтактки купил. |
|
|
| [239] VintDumys [15.08.2010, 17:06] | | Вчера ездили к карбюраторщику. Тот проверил свечи, ВВ провода, карбюратор, установил зажигание и сказал: надо менять конденсатор! Заменил 1 кондесатор, 2, 3, 4 и машинка стала работать ровно. Он сказал что в магазинах найти нормальный (рабочий) конденсатор шанс 1из10, очень много левака, а на будущие покупайте электронную систему зажигания, она себя в будущем оправдает. Так что во всем был виновен конденсатор! Буду копить на новую систему!  |
|
|
| [240] rg-6u [16.08.2010, 09:18] | Quote (Krz) что корекция детонации из салона, вот детонация или как это назвать меня и напрягает(ну и звук тракторный :-) )... вчера опять ехали потрассе 90км в час и все, магнитолы не слышно около 3 тысч оборотов насколько я понимаю на таких оборотах и выставляют зажигание ?
Сообщение отредактировал rg-6u - Понедельник, 16.08.2010, 09:19 |
|