Японский бренд Lexus

ЗНАКОМЬТЕСЬ: ТОМ КИТЧИН

В рамках нового выпуска Journeys In Taste вместе с Lexus мы отправились в Шотландию, чтобы познакомиться с главным шеф-поваром этого региона — Томом Китчином — и съездить с ним на охоту и рыбалку на его автомобиле.

Том относится к любимому региону как к своему погребу, в который всегда можно спуститься и найти нужный компонент, чтобы блюдо получилось идеальным. Несколько раз в неделю Том отправляется в очередную увлекательную экспедицию за свежими фермерскими продуктами на своём кроссовере Lexus RX. Интересные факты о данном автомобиле можно узнать на сайте.

Lexus готовит совершенно новый внедорожник | 32CARS.RU

КАЧЕСТВО, ОТМЕЧЕННОЕ НАГРАДОЙ

В своём ресторане The Kitchin, расположенном на набережной в историческом порту Эдинбурга Лейт, Том предлагает современное видение шотландской кухни. Это меню, составленное из местных продуктов и наполненное тем, что он называет «настоящим чувством места». Заведение принесло Тому звезду Мишлен всего через месяц после открытия в 2006 году. Китчин — самый молодой шотландец, когда-либо удостоенный этой награды.

Сегодня вместе с женой и деловым партнером Микаэлой Китчин курирует множество любимых закусочных, в том числе, непринужденный гастропаб в Стокбридже The Scran & Scallie и Bonnie Badger — отель и ресторан на 14 номеров в Восточном Лотиане.

ВСТРЕЧАЙТЕ LEXUS RX

По ближайшим окрестностям Китчин путешествует пешком, собирает лесные ягоды или охотится на тетерева, а в город или в дальние уголки страны ездит на Lexus RX. Колеся по всей Шотландии, Том имел возможность оценить возможности своего кроссовера в самых разных условиях и узнать больше о любимом автомобиле. «Эта машина создана для Шотландии, — говорит Том. — Холмистые горы, узкие переулки, прибрежные маршруты». Lexus RX отлично ведёт себя на любом покрытии и подстраивается под обстоятельства.***